沙巴体育

热内西奥:没丢球是好的信号 后2轮轮换但不会松懈

马德兴11-27 20:54

沙巴体育周报全媒体记者马德兴报道

北京国安在2020亚冠东亚区小组赛第四轮比赛中,2比0再胜澳超墨尔本胜利,从而以4连胜的佳绩提前获得了小组出线权。赛后发布会上,国安主帅热内西奥对于零封对手很满意。

XxjpseC007276_20201127_PEPFN0A001.jpg

赛后复盘比赛时,热内西奥点评称,“本场比赛,我们整体来说做得非常不错,没有丢球是非常不错的信号。在上半场结束之前,我们成功取得了2个进球。下半场也创造了很多机会,可惜没能再进球。总的来说,整场比赛我们做得不错,都在掌控球权。”

率先获得出线权,国安淘汰赛的目标是什么?对此热内西奥表示,“每次开始一项赛事之前,我们都是带着渴望和决心来参赛的,亚冠也是一样。现在我们距离亚冠决赛还有很长的路要走,球员们必须脚踏实地,必须专注于最后两场小组赛。然后在淘汰赛阶段在把每一场比赛打好。”

在多哈的前两场比赛,国安虽然全都取胜,但每场都有丢球,本场也是第一次零封。热内西奥赛后表示,他对此很满意:“今天这场比赛我们没有丢球,这证明我们的后防线是很稳固的。球队的打法其实一直是追求进攻,但也一直在追求攻守的平衡点,尤其是前场的攻守转换一直是着重解决和提高的。今天没有丢球,对于球队来说是一个很好的信号。”

提前出线后,热内西奥坦陈球队随后两轮将轮换,“如果我们认为已经出线就开始松懈了,这是一个非常大的错误。当然我们可以利用这个机会,给此前出场时间比较少的球员们更多的时间,毕竟一项赛事是不可能靠11个人踢完的。我还会一如既往的要求球员们要严肃对待每场比赛,全力争胜。”

热门评论

全部评论

相关阅读

马德兴

沙巴体育周报副总编

权威源自专业

“沙巴体育+”是沙巴体育传媒集团旗下《沙巴体育周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。